Bloquer des images

Vous pouvez choisir de bloquer les images des messages entrants dans la page de configuration du blocage des images.

Pour modifier vos paramètres de blocage des images :

1. Cliquez sur Paramètres.
  2. Sélectionnez Messagerie.
  3. Cliquez sur Bloquer les images.
  4. La page de configuration du blocage des images s'affiche. Vous pouvez choisir parmi les cases d'option suivantes :

Sélectionnez Autoriser toutes les images pour permettre toutes les images.

Sélectionnez Autoriser de mes contacts uniquement pour permettre uniquement les images provenant des adresses déjà contenues dans votre liste de contacts.

Sélectionnez Autoriser tout sauf le spam pour permettre les images, sauf lorsque le courrier a été marqué comme spam (indésirable) ou déplacé vers le dossier Spam.

Sélectionnez Bloquer toutes les images pour bloquer en permanence les images.

5. Cliquez sur Enregistrer pour mettre à jour votre profil.

Autrement, cliquez sur Annuler pour annuler les modifications effectuées depuis le dernier enregistrement.